terça-feira, 31 de maio de 2011

Turmas de 5as séries!

Esperamos que vocês tenham gostado de conhecer a indústria de benefiamento da anchoita na MG, Av.Portugal, 204. O que nós, professores e direção, queremos com essa visita:
>>>>>>>>>>que os jovens entendam que fazemos parte de algo maior, se eu não tiver atitudes corretas os outros não progridem também; se eu etiquetar errado, não tiver minhas mãos limpas, alguém mais tarde vai pagar por isso;
>>>>>>>>>>>>>>que os jovens entendam que em um alimento industrializado tem o resultado de experiências e esforços de toda uma equipe de profissionais; em uma rede de serviços maior do que podemos imaginar; (o molho de tomate vem de Santa Catarina, por exemplo)
>>>>>>>>>>>>>>>>>que as pessoas que trabalham lá, desde as meninas e meninos da etiquetagem, até a engenheira Nádia e  o criador da ideia, o professor Milton, da universidade, precisaram seguir regras para chegar onde estão hoje;
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>que não há sucesso sem esforço, todos os dias;

Nenhum comentário: