terça-feira, 31 de maio de 2011

Turmas de 5as séries!

Esperamos que vocês tenham gostado de conhecer a indústria de benefiamento da anchoita na MG, Av.Portugal, 204. O que nós, professores e direção, queremos com essa visita:
>>>>>>>>>>que os jovens entendam que fazemos parte de algo maior, se eu não tiver atitudes corretas os outros não progridem também; se eu etiquetar errado, não tiver minhas mãos limpas, alguém mais tarde vai pagar por isso;
>>>>>>>>>>>>>>que os jovens entendam que em um alimento industrializado tem o resultado de experiências e esforços de toda uma equipe de profissionais; em uma rede de serviços maior do que podemos imaginar; (o molho de tomate vem de Santa Catarina, por exemplo)
>>>>>>>>>>>>>>>>>que as pessoas que trabalham lá, desde as meninas e meninos da etiquetagem, até a engenheira Nádia e  o criador da ideia, o professor Milton, da universidade, precisaram seguir regras para chegar onde estão hoje;
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>que não há sucesso sem esforço, todos os dias;

segunda-feira, 30 de maio de 2011

terça-feira, 17 de maio de 2011

A anchoíta na merenda escolar


Vamos conhecer um pouco mais sobre o projeto Anchoita para aprimorar nosso conhecimento e desenvolvermos melhor o nosso trabalho, então clique no link e assista o vídeo!

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Ola alunos de Inglês!

Uma escola da Escócia quer conhecer nossos alunos! Vamos mostrar a eles quem somos, a nossa escola, a nossa rotina, a lagoa, quem sabe a gente não aprende a valorizar mais o que é nosso ao mostrar para outras pessoas?
Prof.Marcia